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I classici 1861
Selezione di formaggi
Selezione di salumi, spalla cruda di Pasalone, culatta e salame Gentile di Roncole verdi
Antipasti
Carpaccio di zucchine, marinato con yuzu, mentuccia e ponzu
Battuta piemontese, sale, pepe, uovo di quaglia, senape, olio extravergine del cilento e D!Grosseto 120g.
Gazpacho Andaluso, Coriandolo e pane nero delle
Alpi
Capaccio di mare in salsa ponzu: Tonno, Ricciola e Salmone
Tartare di Ricciola basilico,
pomodorini secchi e nocciole
Dalla cucina
Gyoza di vitello alla milanese
Garganelli con caponata di pesce
Vitello in tempura
Polpo alla plancia con crema di patate viola e limone
Tempura vegetariana
Picanha alla plancia e verdure
Uramaki
1861 maki
Vitello in tempura, Tartare di manzo, e stracciatella
Spicy tuna
Sweet salmon
Salmone, salsa bosco ,cream cheese, mango e teriaki
Ebiten crispy
gambero in tempura, salsa sesamo, mayo, tanuki, vocado e salmone
Vegan maki
Bietola, pane pancu, origano e pomodorini
Dessert
Tiramisù
Chocolate dome
Sorbetto
Carpaccio di frutta